diplomann-russianss.com
Нужен ОРИГИНАЛЬНЫЙ документ Вы по адресу!!!

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК

Любые проверки документа на подлинность

Абсолютная конфиденциальность заказчика

Оплата документа при получении на руки

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах
утерянных или утилизированных

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ
Никакой хорошо отпечатанной типографии,
только честные оригиналы документов.
ПРОДАЖА
ПОДЛИННОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ
+7 925 375-27-18
WhatsApp
Работаем с 8 до 21 по Москве
Проверка дипломов Поиск нужного ВУЗа


Уважаемые клиенты, данный раздел специально создан для возможности оценки результатов деятельности нашей организации. У Вас есть возможность оставить здесь свои отзывы и впечатления о качестве изготовленных документов и уровне обслуживания нашей компанией. Мы будем благодарны, если Вы предоставите нам свои рекомендации и советы. Мы стараемся максимально избегать ошибок и недочетов в работе и удовлетворить все требования и пожелания каждого заказчика.


Написать отзыв

Отзыв | Димитриева Светлана | 2019-11-07
Заказала диплом специалиста, очень сомневалась, что пришлют что-то стоящее. Когда получила, минут 15 рассматривала документ на почте. Как и говорилось, на 100% оригинальный диплом! Спасибо!
Ответ | Администратор
Уважаемая Светлана, мы рады, что Ваши ожидания сбылись.
Отзыв | Вячеслав | 2019-11-02
Диплом на уровне, все супер. Понравилось, что не требуете предоплаты, а то выкинуть больше 20 косарей на ветер как-то не хочется. Спасибо! Вы молодцы!
Отзыв | Рита | 2019-10-29
Уже посоветовала вашу фирму друзьям, мало ли кому что потребуется. Спасибо, что вы есть. Ставлю пять звезд за оперативность и качество исполнения. Вы мне очень помогли!
Ответ | Администратор
Рита, спасибо за отзыв, но, наверное не нужно рассказывать всем о покупке документа у нас). Все таки это Ваша конфиденциальность... Знаете, какие сейчас люди есть...
Отзыв | Сергей | 2019-10-24
Документы в порядке, все на собеседовании прошло отлично. Спасибо. Единственная претензия: менеджер сказал, что оплата только после проверки диплома, да и на сайте везде эта информация. Курьер потребовал деньги вперед, якобы он не имеет права отдавать диплом без оплаты, и вообще вел себя очень грубо. Короче, 20 штук я отдал за «неизвестно что». В итоге, слава богу, диплом оказался в полном порядке, но понервничать пришлось. А так, спасибо, конечно.
Ответ | Администратор
Сергей, спасибо Вам за отзыв. Вы сами выбрали способ доставки через Почту России, увы, но в Барнауле видимо такие не воспитанные курьеры этой почтовой компании.
Отзыв | Надя | 2019-10-20
Спасибо за диплом, правда, вы меня немного напугали тем, что я не могла дозвониться до курьера, но ничего, это мелочи. Так, все в порядке, все понравилось.
Ответ | Администратор
Надежда, спасибо за отзыв. Это был курьер почтовой компании, а не наш! Вы сами выбрали такой способ доставки).
Отзыв | Таисия | 2019-10-16
Никак не могла решиться сделать заказ, не каждый день покупаю диплом), но почитала отзывы, успокоилась. Наложенный платеж, я ничем в принципе не рискую. Менеджеры постоянно были на телефоне, дозванивалась без проблем. Качество диплома меня полностью устроило. Спасибо большое. Приятно иметь дело с честными людьми.
Отзыв | Светлана | 2019-10-11
Здравствуйте, как и обещала, пишу отзыв! Очень был нужен диплом магистратуры, чтобы устроиться на нормальную работу с приличной зарплатой. Спасибо, что быстро сделали, а то я переживала, что все растянется на месяц. Уже через неделю после заказа курьер привез заветную посылочку. Сначала проверила, потом заплатила. Все честно, без обмана.
Ответ | Администратор
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв, обращайтесь!
Отзыв | Елена | 2019-10-06
Всем довольна, документы получила. Спасибо еще раз. Советую
Отзыв | Николай | 2019-10-02
С дипломом все в порядке, спасибо большое! Единственное замечание - это доставка! По срокам немного затянули. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, который со мной все время общался.
Ответ | Администратор
Николай, спасибо за отзыв. Вы выбрали доставку курьерской службой, а они на праздниках не работали. Поэтому и произошла задержка. Кстати, с этой курьерской доставкой мы больше не работаем, нашли других, которые работают и в праздничные дни
Отзыв | Виталий | 2019-09-28
Вашу фирму знаю уже несколько лет, но пишу отзыв впервые. Спасибо вам большое! Постоянно выручаете нужными документами, с начальством и кадрами каждый раз прокатывает. Даже не знаю, что бы делали… Качество на уровне, цены приемлемые. Большое спасибо. Последний заказ был неделю назад на диплом СССР.
Ответ | Администратор
Виталий, спасибо Вам за отзыв!

Чтобы ознакомиться со всеми отзывами наших многочисленных клиентов, достаточно ввести запрос в систему поиска на сайте– «купить диплом отзывы» и Вам удастся получить всю интересующую информацию. При составлении сообщения убедительно просим придерживаться моральных, нравственных и этических принципов. Любые нецензурные высказывания будут удаляться модераторами. Мы искренне благодарим всех, кто проявил интерес к нашей организации. Для нас важно мнение каждого клиента и мы готовы совершенствоваться.

заказать обратный звонок
Заказать и купить диплом на настоящем бланке ГОЗНАК, вы можете на сайте, заполнив анкетные данные, или позвонив по указанному телефону +7 925 375-27-18 - для заказа документа в телефонном режиме. Либо написать нам на электронную почту gosznak.dip@gmail.com
diplomann-russianss.com